韓國投資房產移民

韓國投資房產移民于2010.2.1首次實行該移民政策,且申請條件較穩定。


在2023.4.30截止,申請人只需投資韓國政府指定的具有移民資質的房產項目,無需額外花費即可獲得韓國永久綠卡。


申請人從取得F2簽證開始,即可享受當地居民同等福利待遇。


只需要有5億韓幣以上(約50萬美金)的流動資金,無需資金來源解釋,無全球征稅,更無語言、商業背景、管理經驗、學歷等要求,無移民監。 

為什么選擇韓國投資房產移民WHY CHOOSE TO South Korea
  • 01
    門檻低

    無需資金來源解釋,無全球征稅,更無語言、商業背景、管理經驗、學歷等要求,無移民監;

  • 02
    福利好

    無需額外花費即可獲得韓國永久綠卡,并且從取得F2簽證開始,享受當地居民同等福利待遇。

項目優勢Project advantage
  • 你可以直接買房移民,不需要移民之后在花錢買一套房子

    01advantage
  • 是免簽,也方便你買之前看房或者其他

    02advantage
  • 環境很好,適合人類居住

    03advantage
  • 移民比較可靠放心,無需擔心被騙

    04advantage
申請條件Project advantage
  • 投資50萬美金或5億韓幣以上
  • 依據法律規定購買以休養為目的的度假公寓、度假村、家庭式酒店、別墅等設施
  • 服務費
  • 投資費
  • 第三方費用
申請流程Application process
私人訂制Personal tailor
想移民又不了解行業 僑居移民來幫您 免費為您訂制專屬方案
  • *您的姓名:
  • *您的電話:
  • *移民目的:
  • *意向國家:
  • 立即訂制
客服24小時在線400-108-9985
免費服務熱線
新疆福利彩票